国投健康照护组长研修班在线上顺利开班

为推动校企全面加强深度合作及更好落实学校“双高校”建设社会服务专项子任务,提升国投健康产业投资有限公司养老护理一线骨干人员队伍素质和专业化水平,国投健康照护组长研修班于2020年7月9日在线上开班,我校党委委员、副校长唐晓宝,国投健康公司战略合作总监黄旭杰,国投健康人力资源部负责人李晓,国投健康运营管理部负责人张章博,我校医学院院长黄岩松,党总支书记、副院长孙锋出席了线上开班典礼。开班典礼由我校继续教育学院院长徐怀主持。

开班典礼上,唐晓宝首先介绍了学校的基本情况,并对培训班的举行表达了美好的祝愿。唐晓宝在讲话中指出,我校与国投健康产业投资有限公司有很多优势互补的地方,希望以此次培训为契机,展开更为深入和更为广泛的合作。随后,黄岩松介绍了培训课程安排,张章博做了动员讲话,学员代表做了表态发言。

本期培训班线上及线下结合授课方式,共计63课时,其中,26课时采取在长沙民政职业技术学院集中授课方式;37课时采取网络直播方式授课。


2020-07-21
Copyright @ 2010-2014 民政部长沙基层民政干部培训中心

邮编:410004 联系电话:0731-82860851 82860852 传真:0731-82860852

联系地址:长沙市雨花区香樟路392号长沙民政南院 技术支持:智越工作室