继续教育学院与山东聊城市民政局联合开展线上培训

为了加强聊城市儿童福利相关工作人员队伍建设,进一步推进儿童福利工作科学发展,2020年6月3日-5日,山东聊城市民政局与我校继续教育学院通过网络联合开展了为期三天的线上培训。

本轮培训共有三期,分别为儿童福利督导员培训班、儿童福利工作培训班、儿童收养登记员培训班,就儿童心理健康与发展、儿童社会工作理论及实务操作、儿童心理咨询辅导与儿童沟通技巧、儿童保护与服务、社区发展与儿童保护、儿童社会认知、儿童心理问题解析以及相关政策解读等多个专题进行授课。来自聊城市民政系统近两百人参加了定向培训。

今年因受疫情影响,传统聚集型线下培训模式遇到挑战,我校继续教育学院进行适时调整,积极推进线上培训,并将在以后的继续教育与培训工作中积极利用线上平台,进一步创新培训模式,拓展培训市场。


2020-07-21
Copyright @ 2010-2014 民政部长沙基层民政干部培训中心

邮编:410004 联系电话:0731-82860851 82860852 传真:0731-82860852

联系地址:长沙市雨花区香樟路392号长沙民政南院 技术支持:智越工作室