南县社会工作综合能力提升培训班在我校顺利开班

为了加强社工人才队伍建设,进一步推进社会工作的改革创新和民政事业的科学发展,2019年11月15日益阳市南县社会工作综合能力提升培训班在我校南院培训大楼顺利开班。我校副校长谢希钢教授、南县社会工作指导服务中心主任杨勇、南县社会工作事务所所长彭妍出席了开班典礼。南县各民政办共31人参加了此次培训,开班典礼由我校培训部主任徐怀同志主持。

开班典礼上,我校副校长谢希钢教授首先对南县民政系统的各位领导及学员的到来表示了诚挚的欢迎,介绍了学校的基本情况,并对培训班的举行表达了美好的祝愿。随后,南县社会工作指导服务中心主任杨勇进行了开班动员讲话,要求学员们珍惜机会,提高学习自觉性,提高业务水平,强调了培训纪律,并代表培训学员对我校为此次培训班做的准备与安排表示感谢。

本期培训班为期3天,将就社区社会工作、社会治理等多个专题进行培训。


2020-07-21
Copyright @ 2010-2014 民政部长沙基层民政干部培训中心

邮编:410004 联系电话:0731-82860851 82860852 传真:0731-82860852

联系地址:长沙市雨花区香樟路392号长沙民政南院 技术支持:智越工作室