广东省惠州市惠东县社会救助和社会事务专题培训班在我校顺利开班

     2017年6月6日,广东省惠州市惠东县社会救助和社会事务专题培训班在我校艺术学院培训楼六楼教室顺利开班。我校副校长谢希钢教授、惠州市惠东县委组织部副部长乔会军同志、惠州市惠东县民政局副局长赵有智同志出席了开班典礼。惠州市惠东县各镇(街道、度假区)分管民政工作领导、社会事务办主任、县民政局主要领导、相关股室人员共47人参加了此次培训,开班典礼由我校培训部主任徐怀同志主持。
    开班典礼上,谢希钢教授首先对惠州市惠东县各位领导及学员的到来表示了诚挚的欢迎,介绍了学校和湖南的基本情况,并对培训班的举行表达了美好的祝愿。随后,惠州市惠东县民政局副局长赵有智同志代表培训学员对民政学院为此次培训班做的准备与安排表示感谢,并强调了培训纪律与要求。
    开班典礼结束后,原湖南省政协副主席、原长沙民政职业技术学院校长刘晓教授以《新趋势、新理念、新经济》为主题为学员们上了第一课。


2017-06-06
Copyright @ 2010-2014 民政部长沙基层民政干部培训中心

邮编:410004 联系电话:0731-82860851 82860852 传真:0731-82860852

联系地址:长沙市雨花区香樟路392号长沙民政南院 技术支持:智越工作室