江苏省常州市武进区民政干部业务素能提升培训班在我校顺利开班

     为了加强民政管理人才队伍建设,进一步推进民政工作的改革创新和民政事业的科学发展,2017年6月6日,江苏省常州市武进区民政干部业务素能提升培训班在我校南院培训大楼顺利开班。我校副校长谢希钢教授、常州市武进区民政局党委书记、局长夏建飞同志出席了开班典礼。常州市武进区民政系统共37人参加了此次培训,开班典礼由我校培训部主任徐怀同志主持。
     开班典礼上,谢希钢首先对常州市民政系统的各位领导及学员的到来表示了诚挚的欢迎,介绍了学校和湖南的基本情况,并对培训班的举行表达了美好的祝愿。随后,常州市武进区民政局党委书记、局长夏建飞同志进行了开班动员讲话,要求学员们珍惜机会,提高学习自觉性,提高业务水平,强调了培训纪律,并代表培训学员对我校为此次培训班做的准备与安排表示感谢。
     本期培训班为期6天,将就依法治国与民政法治建设,现代居家养老服务的组织与实施,社会组织建设与管理,慈善法与慈善工作,社区建设与管理等多个专题进行培训,同时还将组织学员到普亲先锋社区养老养护中心进行经验交流和现场学习。


2017-06-06
Copyright @ 2010-2014 民政部长沙基层民政干部培训中心

邮编:410004 联系电话:0731-82860851 82860852 传真:0731-82860852

联系地址:长沙市雨花区香樟路392号长沙民政南院 技术支持:智越工作室