清远市殡葬管理业务能力提升培训班在我校顺利开班

为深入学习贯彻习近平对民政工作的重要指示,进一步贯彻落实党的十九大精神,加殡葬管理人才队伍建设,提升清远市殡葬管理队伍素质和专业化水平,清远市殡葬管理业务能力提升培训班于2019年10月16日在我校开班,我校副校长谢希钢教授,清远市民政局副局长罗闯同志出席了开班典礼。清远市民殡葬管理系统32人参加了此次培训,开班典礼由我校继续教育学院院长徐怀主持。

开班典礼上,谢希钢首先对清远市民政局、清远市殡葬管理协会的各位领导及学员的到来表示了诚挚的欢迎,介绍了学校和湖南的基本情况,并对培训班的举行表达了美好的祝愿。谢希钢在讲话中指出,希望以此次培训为契机,进一步加强学校与清远市殡葬系统的交流与合作,充分发挥学校的智力优势和资源优势,共同谱写新时期社会工作发展的新篇章。随后,罗闯进行了开班动员讲话,要求学员们珍惜机会,提高学习自觉性,提高业务水平,并代表培训学员对我校为此次培训班做的准备与安排表示感谢。

据悉,本期培训班为期3天,除开设专题讲座外,还将组织学员到相关机构进行现场教学。

继续教育学院 张瑞
2019-10-16
Copyright @ 2010-2014 民政部长沙基层民政干部培训中心

邮编:410004 联系电话:0731-82860851 82860852 传真:0731-82860852

联系地址:长沙市雨花区香樟路392号长沙民政南院 技术支持:智越工作室