中建西部建设湖南公司2019年新员工入职培训班在我校顺利开班

2019年7月6日上午,中建西部建设湖南公司2019年新员工入职培训班在我校南院教学楼北101教室顺利开班。中建西部建设湖南有限公司党委书记、董事长燕雷鸣等全体公司领导班子出席了开班典礼,来自全国十多个省市的50余名新员工参加了开班典礼。

开班典礼上,中建西部建设湖南公司党委书记、董事长燕雷鸣发表讲话,他对各位新同事的加盟表示诚挚的欢迎和由衷的祝贺,在讲话中他强调学员在今后的学习工作中要从讲政治原则等方面努力。本期培训班为期13天,将开展新员工入职军训、入职拓展训练、新老员工交流会、新老员工篮球赛等主题活动,并就《宏观形势政策与公司发展战略》等主题开设专题授课培训,还将到韶山进行红色教育学习。

本次培训不仅增进了校企交流,也有利于拓展我校社会培训渠道、增强我校服务社会职能,积极主动服务于地方经济社会发展、服务“一带一路”企业。

继续教育学院 罗玲
2019-07-08
Copyright @ 2010-2014 民政部长沙基层民政干部培训中心

邮编:410004 联系电话:0731-82860851 82860852 传真:0731-82860852

联系地址:长沙市雨花区香樟路392号长沙民政南院 技术支持:智越工作室