雨花区民政局养老护理员培训班在我校顺利开班

为贯彻落实《国务院办公厅关于推进养老服务发展的意见》和《长沙市人民政府办公厅关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的实施意见》的新要求,根据《长沙市雨花区加快发展居家养老服务三年规划》安排,雨花区民政局养老护理员培训班于2019年6月25日在我校开班,我校副校长谢希钢教授,雨花区民政局副局长余铁光同志出席了开班典礼。长沙市雨花区养老机构的50余名养老护理员参加了此次培训,开班典礼由我校继续教育学院院长徐怀主持。

开班典礼上,谢希钢首先对各位领导及学员的到来表示了诚挚的欢迎,介绍了学校和湖南的基本情况,并对培训班的举行表达了美好的祝愿。谢希钢在讲话中指出,希望以此次培训为契机,进一步加强学校与雨花区民政系统养老行业的交流与合作,充分发挥学校的智力优势和资源优势,共同谱写新时期民政工作发展的新篇章。随后,余铁光进行了开班动员讲话,要求学员们珍惜机会,提高学习自觉性,提高业务水平,并代表培训学员对我校为此次培训班做的准备与安排表示感谢。

据悉,本期培训班为期3天,将就养老护理的多个业务主题开设专题教学。

继续教育学院 邵毅静
2019-06-25
Copyright @ 2010-2014 民政部长沙基层民政干部培训中心

邮编:410004 联系电话:0731-82860851 82860852 传真:0731-82860852

联系地址:长沙市雨花区香樟路392号长沙民政南院 技术支持:智越工作室